Elimina account
Aggiornato il 23 ottobre 2026
Tradotto dal portoghese. Se le due versioni differiscono, prevale il testo in portoghese.
Cosa succede
- Rimuoviamo il tuo profilo, le tue credenziali e le sessioni, e cancelliamo il testo delle tue idee e dei tuoi progetti.
- I registri finanziari, fiscali e di sicurezza vengono conservati per il periodo previsto dalla legge, senza il tuo nome né la tua e-mail.
- I dati dei clienti finali dei SaaS che hai già creato non vengono cancellati con questa procedura; per chiederne l’eliminazione, scrivi a [email protected].
- L’eliminazione avviene 14 giorni dopo la richiesta, e puoi annullarla entro questo periodo.
Prima di chiederla
Un piano Premium attivo, clienti con abbonamento attivo, fatture aperte, un deficit, un debito, un rimborso o una contestazione aperti e un versamento in corso bloccano l’eliminazione finché non vengono risolti.
Accedi al tuo account per chiedere l’eliminazione.
AccediNon riesci ad accedere all’account? Scrivi a [email protected].