Excluir conta
Atualizado em 23/10/2026
O que acontece
- Removemos o seu perfil, as suas credenciais e as sessões, e apagamos o texto das suas ideias e projetos.
- Registros financeiros, fiscais e de segurança são mantidos pelo prazo legal, sem o seu nome nem e-mail.
- Os dados dos clientes finais dos seus SaaS já criados não são apagados por este fluxo; para pedir a exclusão deles, escreva para [email protected].
- A exclusão ocorre 14 dias depois do pedido, e você pode cancelar nesse prazo.
Antes de pedir
Premium ativo, clientes com assinatura ativa, faturas em aberto, déficit, dívida, reembolso ou contestação aberta e repasse em andamento bloqueiam a exclusão até serem resolvidos.
Entre na sua conta para pedir a exclusão.
EntrarSem acesso à conta? Escreva para [email protected].